饥渴巨乳人妻欲求不满,期待你的评论和交流,求999!

王尚心 发表于 2015-1-11 21:22

第 1 页

先验证了,版主给个999!

爆乳货真价实!

口技很不错哦,自己说吃鸡巴就像吃棒棒糖!

想撕开护士服狂操么?

欲望非常强的人妻,稍加挑逗就淫水泛滥了,不过还不够完全放开,还需要向论坛里大神们学习!!!

北京,加州CA,北京以北的高端夫妻,情侣,单女们请留言一起疯狂,LET‘S GO WILD!!条件是年龄不要太大,条件好一点!

也可以加丝流扒零伞其无伞酒,QQ and WeChat

3861152 发表于 2015-1-11 21:43

通州素质单男,178.65kg.17cm.qq25529549,加好友给照片,鸡大活好有实力,30分钟以上,期待您的光临

纵情迷宫 发表于 2015-1-11 22:05

江浙沪 Q1102100028 资源交流共享

maidou520 发表于 2015-1-11 22:09

嫂子身材真好 本人男 阳光帅气 技术好 素质高 可以的话加QQ2079186710

andynew 发表于 2015-1-11 23:03

好乳,期待大奶乳交.期待更多的3P群P作品}

ahcjdx 发表于 2015-1-12 01:09

好漂亮的身材,兄弟有机会交流一下 我QQ691299199

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-1-12 04:58

各种情趣内衣 包不住夫人性感的身材..

feeiyou 发表于 2015-1-12 07:59

不错,唇红齿白

tingfengzh 发表于 2015-1-12 08:58

已鉴定此女为极品爆乳美女~~~ 爽嫩的很

小哥爱日逼 发表于 2015-1-12 09:35

好!身材不错,很诱惑

91lee 发表于 2015-1-12 11:28

身材确实很棒 太性感了

戏江南 发表于 2015-1-12 14:45

1158992754 发表于 2015-1-12 14:49

湖南衡阳26岁,177高,75重,曾是体育特长生,健康,阳光,素质单男。有过经验,家伙15~16,用过的都说很比较粗,好用,舒服!期待您的垂涎!!!扣扣:1158992754

sfz 发表于 2015-1-12 15:08

美丽人妻

wanhuicaoni 发表于 2015-1-12 23:22

奶子粉,身材好,操起来爽

ymtx 发表于 2015-1-13 21:46

非常喜欢你的作品 期待还有更好的 支持 加油

wswdbtk 发表于 2015-1-13 22:34

天津幽默素质帅子男子一枚 27岁 176CM JJ16CM 持续时间40分钟 最大有点射完不软 阳光帅气
有兴趣可以加企鹅2502973259里面有我照片 也可以先聊聊天加上就知道我的好,嘿嘿

淫荡疯亲 发表于 2015-1-13 23:59

支持原创。。。。。。。。

sisx123 发表于 2015-1-15 07:34

回复 1# 王尚心

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

GRINDS 发表于 2015-1-16 15:50

拜读了楼主的帖子,发现楼主真是好福气~能找到这么漂亮,而且“情投意合”、肯配合的女神~小肚子都没有赘肉~。人长得好,身材又棒,皮肤又白~艳压群芳~楼主让人好羡慕~~一二二八四二舅舅留意,希望得到楼主的眷顾哦~

maninthatmood 发表于 2015-1-18 14:59

白白嫩嫩啊。流口水

2532395193 发表于 2015-1-18 15:14

极品·· 看的我不淡定了 极品小嘴 极品乳房 极品屁屁···

鸡鸡欲动 发表于 2015-1-21 00:37

纯爷们素质单男 帅气 鸟大 求交往2015963221
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有19公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

qwf3f4 发表于 2015-1-22 13:52

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

wk1229 发表于 2015-1-23 23:49

hello,北京的,27岁

ooyeooye 发表于 2015-1-24 13:09

与喜欢粗口,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,肛虐重口,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾患者,身在上海,全国均可,远视近约。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视频验证勿怪。

xiaxiaojun_002 发表于 2015-2-3 05:13

穿的真性感 骨子里的骚勾引人 真想操你的小穴

zuiaishunv 发表于 2015-2-3 05:20

大屁股打扫比大咪咪,我可耻的硬了

maonv1987 发表于 2015-2-26 21:12

回复 1# 王尚心

好性感啊 真是好奶子 我们是29岁的陕西夫妻 有机会认识下 扣扣1727831962

angeldxj 发表于 5天前21:21

一看就是骚逼母狗,欠艹,包邮区女高女大母狗看过来